4 мая 2018
актриса ева логнория и русская голубая кошка

Ни для кого не секрет, что кошки давно захватили интернет. Они привлекают пользователей своим милым и забавным внешним видом, становятся героями многочисленных мемов да и просто радуют глаз. И нет ничего удивительного, что именно они чаще других становятся главными героями популярных мультфильмов и даже лицом, а правильнее сказать, мордой многих известных брендов. Не стал исключением и корм для кошек Шеба «Sheba». Производитель снял в своей рекламе милого пушистика, который поселился в сердцах миллионов.

Пальму первенства он перенял у прежних звезд: кота Бориса, известного по рекламе корма «Китикет» и милого котенка из рекламных роликов «Вискас». Одним из первых вариантов, так зацепивших зрителя, стала реклама с участием Евы Логнории и той самой породы кошек. Тысячи телезрителей загорелись желанием приобрести себе такую же «мурлыку».

Компания «Sheba» позиционирует себя как производителя кошачьих кормов, относящихся к супер премиум классу. Помимо этого, производитель занимается выпуском товаров и аксессуаров для домашних любимцев. Корпорация Mars Inc.  основала бренд еще в далеком 1985 году, но на прилавках отечественного рынка он появился значительно позже. Тем не менее, благодаря качественно сделанной рекламе «Sheba» уже успела завоевать любовь российских владельцев котиков и кошек.

Порода кошки из рекламы Шеба «Sheba»

Особое внимание у зрителей вызвала порода кошки из рекламы Шеба. Это русская голубая кошка, а в ролике снят ее представитель – кот по кличке Ник.

Кошки такой породы очень подходят под концепцию бренда, потому что они являются поистине аристократическими и умными животными – жемчужиной кошачьего мира. Хвостатые питомцы этой породы, имеющие красивое, мощное телосложение очень грациозны и фотогеничны. Кроме того они прекрасно поддаются дрессировке. Мало кто знает, что они имеют и второе, неофициальное название — архангельские, поскольку начало породы идет с территории  Архангельских островов в России. В 1875 году с таким названием данная порода в первый раз предстала вниманию посетителей выставки, проходящей в Лондоне.

Эти кошечки имеют характерную плотную короткую голубую шерстку с серебристым тикингом, который весьма причудливо переливается в лучах солнца, и горящие глаза цвета изумруда. Питомцы, относящиеся к этой породе кошек, как правило, имеют средние размеры и достаточно большие, но элегантные ушки. Еще одной отличительной особенностью являются своеобразно построенные скулы, благодаря которым мордочка приобретает легкую улыбку.

Не случайно именно русскую голубую кошку выбрали в качестве модели для бренда и сняли в рекламных роликах корма – представители этой породы и в самом деле большие любители хорошо и вкусно покушать. Так что владелец должен тщательным образом следить за рационом своего любимца, и лучше выбирать для его кормления только качественные сбалансированные корма.

Какие актеры снимались в рекламе Шеба

Не случайно пал выбор и на актрису в рекламе – Еву Лонгорию. По своей грациозности, изящности и аристократичности она очень похожа на русскую голубую кошечку. Ева является очень известной моделью, бизнесвумен, не смотря на то, что телезрителям она больше запомнилась в качестве героини популярного телевизионного сериала «Отчаянные домохозяйки». Однако, мало кому известен тот факт, что Логнория принимает  активное участие и в политической жизни Соединенных Штатов. Благодаря своей изысканности, красоте, уму и сила –Ева Логнория и порода русской голубой кошки стали прекрасным гармоничным дуэтом в рекламе корма для котов Шеба.

В обновленной версии рекламы принял участие малоизвестный (пока) актер Brian Morabito. На сегодняший день вся его фильмография умещается в одном короткометражном фильме  2016 года выпуска под названием Sorry for Your Loss. В отличие от предыдущего варианта с красавицей Евой Логнорией, новая версия получила неоднозначную реакцию в интернете и родила большое количество споров. Зрители разделились на два лагеря: первые посчитали рекламный ролик необычным и смешным, а вторые начали обвинять главного героя чуть ли не в зоофилии. Ну, здесь, как принято говорить, каждому не угодишь. Герой, судя по всему, и вправду является большим любителем кошек. Однако оба враждующих лагеря объединяет мнение о том, что актер, безусловно, и сам очень похож на свою партнершу по рекламе – русскую голубую кошку.

кто снимался в рекламе шеба

Если Вы думаете над тем, чтобы завести себе такую же кошку как в рекламе Шеба, то не тратьте время на раздумья, а заводите! Порода русских голубых кошек одна из самых умных и неприхотливых в уходе, среди своих четвероногих собратьев. Главное —  внимательно выбирайте котенка, чтобы не нарваться на «подделку». После его покупки, реклама корма для кошек Шеба «Sheba» станет вашей с котенком любимой.

Метки: ,

Комментарии