29 ноября 2016

Пушистый кот-контролер появился в Пушкино на железнодорожной станции «Заветы Ильича».  Хвостатый сотрудник по кличке Барон полюбился всем сотрудникам этой станции, а некоторые пассажиры даже просили о том, чтобы животное официально оформили на работу.

Барон пришел на станцию города Пушкино где-то два месяца назад. Большой и пушистый кот сразу понравился всем сотрудникам, и они его приютили, организовав личное место в будке для отдыха персонала. Практически все свое время новоиспеченный сотрудник проводит сидя верхом на турникете, встречая пассажиров. И в каждого проходящего сурово всматривается, как бы требуя билет. За это время число безбилетных на станции «Заветы Ильича» уменьшилось в разы. Видимо взгляд кота-контролера действительно оказывает на них влияние.

Контролеры прозвали его Бароном за его внешний вид и характер. Кот оказался с чувством собственного достоинства и никогда не суетился, и не попрошайничал. Всю еду хвостатый сотрудник отрабатывает борясь с безбилетниками и периодически ловя мышей на платформе.

Животное практически не покидает место работы, но иногда ходит по подземному переходу с одного КПП на другой, а когда замерзает, греется на своей теплой подстилке в будке для персонала. Однако большую часть своего времени проводит на турникетах железнодорожной станции.

Комментарии