15 сентября 2016
кошки в метро

Группа креативных людей The Citizens Advertising Takeover Service (Служба захвата рекламы гражданами CATS), выкупила все рекламные места в Лондонском метро, на станции Клэпхэм-Коммон. При этом решив не размещать на них очередную рекламу моющего средства или ипотечного кредитования.

Британские активисты, которые используют свои навыки для добрых дел, собрали 23 тысячи фунтов стерлингов для выкупа более 60 рекламных мест. И решили заменить всю рекламу на картинки с милыми животными. Однако чуть позже CATS передумали и разместили на всех рекламных местах фотографии определенных кошек из приютов, чтобы помочь им в поиске дома.

Основатель The CATS утверждает, что эти изображения не являются рекламой кошачьего корма. Скорее это самая большая в Великобритании благотворительная акция. «Стоящие за этой акцией люди — волонтеры, собравшие деньги на Kickstarter. Мы хотим вдохновить людей, чтобы они посмотрели на мир по-другому и осознали, что могут изменить его», — сказал основатель группы Джеймс Тернер.

Комментарии